Интернет-магазин
 
Главная О нас Как купить? Вопрос - ответ Форум Полезно знать Купить - продать ТВ онлайн Фотоохота Блог
Категории раздела
Снаряжение для подводной охоты [48]
Законы, нормативные документы [3]
Обучающие материалы [29]
То, что нужно знать подводному охотнику [11]
Медицина, безопасность, советы
Творчество подводных охотников [15]
Стихи, песни, картины
Кулинарные рецепты от подвохов [3]
Для пользователя
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
На какую рыбу вы предпочитаете охотиться?
Всего ответов: 155
ОБЛАЧКО
Меню Сайта
ФотоТэг
Друзья сайта


ПОДСЕКАЙ ТВ - Рыболовный интернет телеканал

Рыбалка в Казахстане - Rybnadzor.kz



Рекламка
Статистика

Здесь на рыбалке: 1
Увидели что здесь клюет: 1
Рыболовов: 0
Статистика
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс цитирования Анализ сайта on line
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты от подвохов

Пирог
Бодрый Линь (Уфа)

ПИРОГ "РЫБКА НЕЖНАЯ МОЯ"

Вот каким пирогом угостила меня в праздник 23 февраля дочь. Я чуть язык не проглотил. Для тех, кому не нравятся консервы, предлагаю поэкспериментировать со свежей рыбкой.:)
Тесто:
250 г сметаны;
250 г майонеза;
3 яйца;
соль, сода - по щепотке;
мука 6 столовых ложек.

Взбить до консистенции сметаны.
Половину теста вылить в смазанную сливочным маслом форму, сверху равномерно разложить натертый на крупной терке сырой картофель (3-4 шт.), затем мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) и размять вилкой рыбные консервы (сайру в масле или натуральную - 2 банки), залить второй половиной теста. Выпекать 40-45 мин до готовности.
Приятного аппетита!

ПОСЛЕСЛОВИЕ.
А вот какие замечательные фотоиллюстрации к этому рецепту прислал не побоявшийся повторить его Dok (Александр Савонь) из Риги:

Нажмите для увеличения в отдельном окне

До закладки верхней части теста


Нажмите для увеличения в отдельном окне

Пирог в духовке


Нажмите для увеличения в отдельном окне

Ням-ням!


Нажмите для увеличения в отдельном окне

Ужин на двоих
Категория: Кулинарные рецепты от подвохов | Добавил: Admin (15 Апр 2011)
Просмотров: 1310 | Теги: рыба, пирог, рецепт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019