Интернет-магазин
 
Главная О нас Как купить? Вопрос - ответ Форум Полезно знать Купить - продать ТВ онлайн Фотоохота Блог
Категории раздела
Фильмы и Обучающее видео [2]Газеты и Журналы [6]
Разное [1]Игры [2]
Новости Сайта и Магазина [13]
Для пользователя
Заказ
Ваша корзина пуста
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
Что Вы больше всего ловили в 2014 году?
Всего ответов: 14
ОБЛАЧКО
Меню Сайта
ФотоТэг
Друзья сайта


ПОДСЕКАЙ ТВ - Рыболовный интернет телеканал

Рыбалка в Казахстане - Rybnadzor.kz



Рекламка
Статистика

Здесь на рыбалке: 1
Увидели что здесь клюет: 1
Рыболовов: 0
Статистика
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс цитирования Анализ сайта on line
Архив записей
Главная » 2012 » Март » 25 » Камеры Go Pro
03:12:44
Камеры Go Pro

Все мы хотим увековечить лучшие мгновения нашей жизни на камере, будь то видео- или фотосъемка. Но всегда ли возможно? Еще недавно любители экстремального спорта сетовали, что снимать под водой, на горнолыжном спуске или на байке на полном газу могут лишь профи - так сказать, извне. Сегодня все изменилось: спортивная экшн камера Go Pro создана специально для тех, кто хочет запечатлеть свои самые захватывающие приключения на видео.

Экшен камера Go Pro camera – это противоударная водонепроницаемая видеокамера для экстрима, своего рода action-camera для проведения съемок в сложных условиях: под водой (для съемки при повышенном давлении требуется подводная видеокамера), в горах (разреженный воздух, слепящее солнце), на большой скорости (при сильной вибрации, резкой смене траектории отлично подходят hd камеры для велосипеда) и т.п. Таким образом, Go Pro camera может быть охарактеризована и как подводная HD камера, позволяющая делать видео высокого качества в экстремальных условиях.

Цифровая 3d камера Go pro helmet hero дает возможность получать съемочный материал отличного качества в автоматическом режиме. Эта противоударная водонепроницаемая видеокамера для экстрима была специально разработана для нестандартных, осложненных целым рядом факторов условий съемки. Слово "Helmet" (англ. "шлем") в названии означает, что камеру можно легко и надежно закрепить на любом шлеме – и не только: камера легко крепится к велосипеду, авто, мотоциклу, байдарке, снегоходу, даже к лыжам, серфу и т.д.

К экшен камере прилагается карта памяти на 2 Гбайт типа SD, позволяющая записывать HD-видео со скоростью 30 кадров в секунду с иммерсионным звуком. Максимальная длительность видеозаписи - 56 минут. Поскольку руки у экстремальщика всегда заняты, производители hd камеры разработали опцию "фотографировать каждые 5 с", которую можно активировать на 2 часа, сделав до 1400 снимков. Среди продуктов Go pro есть специальная 3d камера заднего вида для экстремальной съемки с автомобиля с широкоугольным объективом, широким диапазоном уровней освещенности и рабочих температур.

Следует отметить, что hd камеры Go Pro являются ПК- и Mac-совместимыми, не требуя установки дополнительных драйверов. Максимальное время активной работы - 3 часа (2 батареи типа ААА), максимальный угол съемки - 170 градусов. В комплект поставки входит противоударный водонепроницаемый подводный бокс, крепеж для изменяемого угла съемки, специальные липучки и ремни (в комплекте), а также шнур для подключения к ПК и ТВ.



Категория: Новости Сайта и Магазина | Просмотров: 1949 | Добавил: Admin | Теги: подводная охота, го про, видеокамеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Вы можете ознакомиться с ценами в интернет-магазине, предварительно зарегистрироваться. Доставка осуществляется по всему Казахстану. Возможна оплата наложенным платежом. Для этого вам необходимо зайти в интернет-магазин, оформить заявку (нажав "купить" и последующие процедуры с указанием точного адреса, фио, контактных данных). Также можете написать письмо на nalim262@rambler.ru

1  
Привет.Сколько стоит камера и доставка в Караганду?Как оплатить,желательно наложенным платежом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017